¼ cup de poudre de meringue
Un peu moins qu'une demi-tasse d´eau
650 g à 750g de sucre à glacer
1 tbsp de sirop de maïs clair
1
Mélanger les deux premiers ingrédients jusqu'à ce que la poudre de meringue soit complètement dissoute. Ajouter le sucre à glacer tamisé au mélange précédant, puis le sirop de maïs. Mélanger à haute vitesse de 6 à 8 minutes ou jusqu´à ce que le mélange soit ferme et fasse des pics.
Ingredients
¼ cup de poudre de meringue
Un peu moins qu'une demi-tasse d´eau
650 g à 750g de sucre à glacer
1 tbsp de sirop de maïs clair
Directions
1
Mélanger les deux premiers ingrédients jusqu'à ce que la poudre de meringue soit complètement dissoute. Ajouter le sucre à glacer tamisé au mélange précédant, puis le sirop de maïs. Mélanger à haute vitesse de 6 à 8 minutes ou jusqu´à ce que le mélange soit ferme et fasse des pics.