227 g de gras à glaçage et gâteau
227 de margarine dure sans sel
454 de fondant blanc mou
½ tbsp de poudre de meringue
½ tbsp de vanille claire
1 cup de sucre à glacer
1
Mélanger le gras et la margarine ensemble jusqu´à ce que le mélange soit onctueux.
2
Ajouter graduellement le fondant blanc mou
3
Mélanger la vanille et la poudre de meringue. Puis ajouter au mélange
4
Ajouter 1 à 2 tasses de sucre à glacer.
Peut se congeler.
Ingredients
227 g de gras à glaçage et gâteau
227 de margarine dure sans sel
454 de fondant blanc mou
½ tbsp de poudre de meringue
½ tbsp de vanille claire
1 cup de sucre à glacer
Directions
1
Mélanger le gras et la margarine ensemble jusqu´à ce que le mélange soit onctueux.
2
Ajouter graduellement le fondant blanc mou
3
Mélanger la vanille et la poudre de meringue. Puis ajouter au mélange
4
Ajouter 1 à 2 tasses de sucre à glacer.